Recette de la fougace

RECETTE 1

2 assiettes de farine ; 8 oeufs ; 3 verres de sucre ; un demi-verre de lait ; 6O gr de beurre ; 1 paquet 1/2 de levure ;
un peu d’huile et sel.

 

RECETTE 2

3 oeufs ; 500 gr de farine ; 125 gr de beurre ; 2 verres de sucre ; 1 verre de lait ; 1 paquet de levure ; 2 paquets
sucre vanillé ; sel. Cuisson 20 à 25 mn.

 

RECETTE 3

1 douzaine d’oeufs ; 500 gr de sucre ; 500 gr de beurre ; 2 kg de farine ; 1 l de levain fermenté ; écorce de citron ;
lait. Ajouter au beurre un peu de lard fondu. La fougace sera plus croustillante. Ne pas trop laisser monter la pâte. Pétrir la pâte avec tous les ingrédients. Tenir la pâte plus dure que pour le
pain. Quand la pâte est montée disposer en couronne, dorer au jaune d’oeuf, saupoudrer de sucre et mettre au four chaud. Quand on la retire y passer encore 1 jaune d’oeuf et sucrer.

Originally posted 2012-07-29 17:33:58. Republished by Blog Post Promoter

tristique facilisis tempus sit Aliquam ipsum vel,